Аквариум

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Продажа аквариумов  > Аквариумная химия > Аквариумный декоративный грунт > Питательный грунт First Layer Pure Laterite

АКВАРИУМЫ
РАСТЕНИЯ
ГИДРОТЕХНИКА

 

 

Питательный грунт First Layer Pure Laterite

Используется как первый слой грунта для аквариумов с растениями. Состав грунта - натуральный латерит, природный источник железа, калия, магния и серы для всех аквариумных растений. Добавляется в грунт при установке новых аквариумов, используется для улучшения состава грунта в старых аквариумах.

Новые аквариумы: ополоснуть латерит перед применением. Распределить латерит равномерно по дну аквариума из расчета 28 г на 4 л аквариумной воды (или 567 г на 76 л аквариумной воды). Добавить сверху слой гравия (примерно 2,5 см толщины), равномерно перемешать. Внести осторожно оставшийся гравий. Общая толщина слоя грунта в аквариуме должна составить примерно 5-6 см. Заполнить осторожно аквариум водой, стараясь не нарушить слои гравия.

Установленные аквариумы: ополоснуть латерит перед применением. Распределить равномерно латерит в слое грунта из расчета 28 г на 4 л аквариумной воды. Для дополнительного питания аквариумных растений раз в месяц вносите таблетированные (Root Tabs) и жидкие (Leaf Zone) удобрения для аквариумных растений.

АКВАРИУМНЫЕ ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru