Аквариум

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Продажа аквариумов  > Внутренние фильтры > Tetratec DecoFilter 300

АКВАРИУМЫ
РАСТЕНИЯ
ГИДРОТЕХНИКА

 

 

DecoFilter 300



Благодаря своим отличным механическим, биологическим и химическим фильтрующим свойствам фильтр обеспечивает кристально чистую, здоровую воду в Вашем акватеррариуме. Уход за фильтром чрезвычайно прост: он не требует промывки фильтрующего элемента, и поэтому Ваши руки остаются сухими и чистыми!

A. Корпус фильтра
B. Крышка
C. 2 фильтрующих элемента - EasyCrystal® FilterPack С 250/300
D. Всасывающая трубка с круглым уплотнительным кольцом
E. Корпус насоса
F. Крыльчатка
G. Корпус крыльчатки

Обслуживание
Установка и ввод в эксплуатацию
Достаньте фильтрующие элементы из пленки и вставьте их (рис. 1). Вставляя фильтрующий элемент в направляющие пазы, полностью сдвиньте его вниз до тех пор, пока он не достигнет основания.
Внимание: зеленые стороны фильтрующих элементов обязательно должны быть направлены к внутренней части фильтра, к насосу. Белая сторона = фильтр грубой очистки,
зеленая сторона = фильтр тонкой очистки
Поместите фильтр в угол акватеррариума, закройте крышку (рис. 2) и заполните его настолько, чтобы уровень воды находился между отметками «Min. Water Level» и «Max. Water Level» (рис. З).
Вставьте вилку в розетку. Если устройство подключено к электросети, вода будет вытекать из верхнего отверстия фильтра.

Обслуживание и уход
Важно: Перед принятием любых мер, касающихся ухода за устройством, извлекайте вилку из розетки!

Очистка и замена
Для поддержания кристально чистой воды фильтрующие элементы (EasyCrystal® FilterPack 250/300) необходимо менять каждые 2 - 4 недели.
Для замены фильтрующих элементов EasyCrystal® (С) надо отключить фильтр от сети, просто поменять элементы, а затем снова подключить фильтр к сети. Готово!
Запасные фильтрующие элементы EasyCrystal®   FilterPack   С   250/300 продаются в специализированных магазинах.
При добавлении лекарственных препаратов в воду следует использовать фильтрующие элементы EasyCrystal® FilterPack без активированного угля, поскольку активированный уголь абсорбирует из воды большинство лекарственных препаратов. Такие фильтрующие элементы продаются в специальных магазинах.
Не используйте мыло или другие моющие средства, поскольку их остатки могут быть вредными для животных.

Техническое обслуживание насоса
При очень шумной работе мотора фильтра следует отключить фильтр от электросети и извлечь насос. Снимите корпус крыльчатки (G) и извлеките крыльчатку (F). Промойте корпус насоса (Е) и крыльчатку, чтобы удалить грязь. Затем вставьте крыльчатку обратно и закройте корпус насоса (Рис. 4). Поместите насос в корпус^ фильтра (Рис. 5, 6 и 7) и. подключите устройство к электросети.
Совет от Tetra: Очистка и замена фильтра всегда означают потерю фильтрующих бактерий. Tetra Bactozym, вещество, стимулирующее действие бактерий, позволит Вам компенсировать эти потери в кратчайшее время.

Важные указания по технике безопасности!
Перед каждым погружением фильтра в воду, перед каждой заменой воды и любой другой мерой по уходу за фильтром его и другие электроприборы следует отключать от электросети! Кабель электропитания замене не подлежит. В случае повреждений прибор нельзя дальше использовать. Tetratec® DecoFilter предназначен исключительно для использования в помещениях и в воде с температурой до 35°С.

АКВАРИУМНЫЕ ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru