Аквариум

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Продажа аквариумов  > Террариумистика > Разборной террариум (Флексариум)

АКВАРИУМЫ
РАСТЕНИЯ
ГИДРОТЕХНИКА

 

 

Разборной террариум (Флексариум)


Концепция открытых разборных террариумов Exo Terra обеспечивает оптимальную вентиляцию, важную для целого ряда видов рептилий (например, хамелеонов). Нейлоновая сетка позволяет ультрафиолетовым лучам от светильников или от солнца проникать внутрь террариума. Благодаря прочной нейлоновой сетке и надёжной конструкции, разборные террариумы могут использоваться как постоянные уличные вольеры в тёплом климате или как временные помещения для животных в солнечные и тёплые дни в холодном климате. Пленочные складные поддоны Exo Terra (продаются отдельно) могут использоваться для засыпания грунта и/или создания водоёма в террариуме.

  • Для использования в доме и на улице
  • Надёжная, лёгкая конструкция
  • Сверхпрочная нейлоновая сетка
  • Оптимальная вентиляция
  • Не допускает убегания животных

Мульти-функциональный дизайн разборных террариумов Exo Terra позволяет располагать их различными способами: горизонтально и вертикально (а также лёжа на большей плоскости).

 


В доме

Концепция открытых разборных террариумов Exo Terra обеспечивает оптимальную вентиляцию, важную для целого ряда видов рептилий (например, хамелеонов) и может быть использована в сочетании с различными источниками света, такими как лампы накаливания и люминесцентные лампы. Нейлоновая сетка позволяет ультрафиолетовым лучам от светильников проникать глубоко внутрь террариума. Разборные террариумы могут также располагаться около окна без риска перегрева, в отличие от стеклянных террариумов. Пленочные складные поддоны Exo Terra (продаются отдельно) могут использоваться для засыпания грунта и/или создания водоёма в террариуме, либо прикрывать заднюю часть террариума во избежание разбрызгивания воды.

 


На улице

Кроме превосходной вентиляции концепция открытых разборных террариумов Exo Terra создаёт преимущество проникновения солнечных лучей внутрь террариума, что делает разборные террариумы Exo Terra при использовании на открытом воздухе идеальными площадками для баскинга с полным спектром ультрафиолетового излучения. Благодаря прочной нейлоновой сетке и надёжной конструкции, разборные террариумы могут использоваться как постоянные уличные вольеры в тёплом климате или как временные помещения для животных в солнечные и тёплые дни в холодном климате. Пленочные складные поддоны Exo Terra (продаются отдельно) могут использоваться для засыпания грунта и/или создания водоёма в террариуме. При использовании сверху, плёночные поддоны защищают животных от дождя.

 


В полевых условиях

Разборные террариумы Exo Terra очень лёгкие и простые в сборке, что делает их пригодными для использования герпетологами и другими исследователями для работы в поле. Во время исследований пойманные рептилии и амфибии могут содержаться в условиях естественных температур и влажности, без риска перегрева и асфиксии, без сильного стресса.

 




Флексариум

PT-2552

38 Gallon

42 x 42 x 76 cm

16.5" x 16.5" x 30"

PT-2554

65 Gallon

76 x 42 x 76 cm

30" x 16.5" x 30"

PT-2556

100 Gallon

76 x 42 x 122 cm

30" x 16.5" x 48"


АКВАРИУМНЫЕ ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru