Аквариум

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Продажа аквариумов  > Наполнители для фильтров

АКВАРИУМЫ
РАСТЕНИЯ
ГИДРОТЕХНИКА

 

 

Fluval уголь активированный для фильтра


HAGEN Fluval Carbon  - активированный уголь, упаковка весом 900 гр, используется для аквариумных фильтров, применяемых в морских и пресноводных аквариумах. HAGEN Fluval Carbon представляет собой высококачественный активированный уголь в гранулах. С его помощью из аквариума удаляются свободноплавающие микроводоросли, замутняющие и окрашивающие воду вещества, и она становится кристально прозрачной. Активированный уголь удаляет также и многие белковые и токсичные вещества.

Этот наполнитель можно применять как для краткосрочного воздействия, так и для длительного оздоровления аквариума. Уголь очень быстро заселяет колония бактерий, превращая его в высокоэффективный наполнитель для аэробных (с доступом воздуха) или анаэробных (без доступа воздуха) фильтров. При этом уголь остается рН-нейтральным, что дает возможность применять его как в морских, так и в пресноводных аквариумах.

A-1504 Fluval Lab Series Opti-Carb


Fluval A-1504 используется в качестве повседневного наполнителя фильтра для удаления специфических токсичных металлов и органических соединений, не влияет на рН, KH и общую жесткость воды. Обрабатывает до 200 литров. Для большого объма аквариума рекомендуется использовать несколько сумок с активированным углем Fluval A-1504. Данный продукт подходит для пресноводных и морских аквариумов.

АКВАРИУМНЫЕ ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru