Аквариум

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Продажа аквариумов  > Кормушки для рыб > Ferplast

АКВАРИУМЫ
РАСТЕНИЯ
ГИДРОТЕХНИКА

 

 

«Шеф» - автоматическая кормушка для рыб, Ferplast





Инструкция по применению автоматической кормушки для рыб «Шеф»

Поздравляем Вас с удачным выбором новой автоматической кормушки «Шеф», для аквариумов.

«Шеф»- новаторский, запатентованный продукт, Результат опыта отдела «Новых технологий» фирмы « Ferplast». Благодарим за новаторскую систему «Шеф», уровень подачи пищи, питья лучший для ваших рыб, гарантированное поддерживание свежей пищи: внутри резервуара действует одно спиралевидное устройство, которое смешивает пищу и в тоже время подталкивает пищу из кормушки стабильными дозами. Эти кормушки можно использовать также не только для аквариумов, но и для террариумов. Внутри кормушки «Шеф» можно использовать пищу гранулированную и хлопьевидную. Кормушка абсолютно безопасна, так как питание батарейки составляет 3V.

«Шеф»- автоматическая кормушка для рыб.

Предисловие.

1) Необходимо использовать 2 батареи, каждая 1,5 V АА. (Не включаются в кормушку).

2) Не использовать аккумуляторы.

3) Для сохранения программы работы кормушки во время смены батареек нельзя превышать 5 минут.

4) Не смотря на то, что у батареек не закончен гарантийный срок перед длительным вашим отсутствием, необходимо заменить их на новые.

5) Всегда менять батарейки, когда загорается красная лампочка.

6) Использованные батарейки необходимо выбросить в специально отведённые контейнеры.

7) Избегайте места, где доступна вода, или высокий уровень влажности.

8) Не рекомендуется перегружать кормушку, особенно гранулированным кормом.

9) Эта кормушка не является подводной.

10) Кормушка «Шеф», должна быть помещена только в специально предназначенное место в аквариумах «Cayman». Для лучшего использования, когда поместите кормушку, оставляйте открытой дверцу специально предназначенного места в аквариумах, для доступа свежего воздуха.

Правила использования.

- Программы,

- Ввод пищи.                                

- Эксплуатация.

- Замена батареек.

- Запчасти и аксессуары.

1) ПРОГРАММЫ. -Р1;Р2;РЗ.

Программы, которые поставляют пищу ежедневно (до 3 доз в день).

Пример: 8 часов утра нажмите Р1, кормушка каждый день будет поставлять 1 дозу пищи

8 часов утра. Тоже самое для Р2; РЗ.

В случае если обе лампочки загорятся в одно и тоже время, значит ещё не запрограммирована кормушка.

+ 2h

Регулируется интервал времени между запрограммированным временем и временем 1, 2, 3, дозы, которое мы хотим поставить: после нажатия повторно этой кнопки (в зависимости от желаемого интервала), необходимо нажимать в пределах 3 секунд.

PI; P2; или РЗ (во время этих секунд жёлтая лампочка загорится очень быстро). После правильного программирования жёлтая лампочка загорится в определённом количестве в зависимости от количества нажатия кнопки +2h.

Пример: в 8 часов утра желает поставить 2 ежедневные дозы, первую в 12 часов, вторую в 18 часов. Нажмите кнопку Р1 в течение 3 секунд (жёлтая лампочка загорится 2 раза, показывая интервал 4 часа до настоящего времени), нажмите 5 раз кнопку +2h, нажмите также кнопку Р2 в течении 3 секунд, жёлтая лампочка загорится 5 раз показывая интервал 10 часов до настоящего времени.

Р1+РЗ включить кормушку в режим ожидания (поставка пищи будет возможно только с помощью кнопки MANUAL). Для активизации предыдущей программы, нажать снова обе кнопки одновременно. Во время ожидания, жёлтая лампочка загорится медленно, эта функция позволит вам использовать кормушку как обычный контейнер для пищи. Когда вы отсутствуете длительное время, достаточно нажать ещё раз Р1и РЗ, чтобы переустановить автоматическую программу.

MANUAL

Поставка пищи не зависимо от установки программы и ожидания (не автоматически).

PI; P2.

Удаление установленной программы.

Батарейки.

Когда красная лампочка начинает мигать медленно, срок батарейки гарантирован ещё на 20 дней. Осторожно! Если эта лампочка загорается и мигает быстро, кормушка неправильно функционирует.

Введение пищи.

Проверьте, что кормушка находится в состоянии покоя (отверстие выхода пищи закрыто).

Откройте дверцу, расположенную в высокой части резервуара, скользящая снаружи.

Пополните контейнер пищей гранулированной или хлопьевидной, не перегружая её.

Закройте дверцу уточнив, хорошо ли закрыта (услышите звук). Осторожно если крутить спиралеобразную установку, когда дверца открыта, кормушка останавливается. Уберите и переустановите корректно дверцу и продолжайте устанавливать программу.

- Регулирование количества поставляемой пищи, имеется в распоряжении 2 разные дверцы применяющиеся для выхода пищи из резервуара в зависимости от типа пищи выбранной вами:

А -дверца с отверстием: может быть введена в 2 разные позиции, с широким и узким отверстием, подходящей для гранулированной пищи.

Б - дверь скользящая вертикально, регулирует количество пищи, подходящая для хлопьевидной пищи. После выбора дверцы и пополнения пищи в кормушку, советуем проверить (нажимая кнопку MANUAL) количество пищи. Одно пропорциональное количество пищи должно быть съедено за 3 минуты.

Эксплуатация.

Уборка резервуара. Для лучшей уборки необходимо резервуар, где находится пища удалить с поверхности мотора: 1) нажать одновременно 2 боковые кнопки, расположенные под монитором управления и снять резервуар с мотора. Перенесите в зону уборку. 2) Откройте крышку резервуара, нажимая одновременно на 2 боковые кнопки.

Убрать аккуратно резервуар (не используя моющие и химические средства). Собирать резервуар по порядку: корпус резервуара, спиралеобразное устройство, крышка резервуара и дверца, дающее возможность закрыть отверстие для выхода пищи. Прикрепите резервуар к мотору.

Смена батарейки.

Рекомендуется всегда менять батарейки в случае длительного отсутствия, а также когда загорается красная лампочка медленно, и после долгого периода не использования кормушки. Замените батарейки следующим образом: откройте предназначенную дверцу уберите использованные батарейки, закрепите новые, (будьте внимательны). Смотрите н< изображение на поверхности кормушки. Закройте дверцу, осторожно, не соблюдение полярности может испортить электронный монитор.

Запчасти и аксессуары.

Запчасти кормушки «Шеф» имеются в наличии в магазине, где вы её приобрели, а также все необходимые запчасти в большом количестве для аквариумов фирмы «Ferplast». Для замены любого компонента и гарантии максимальной функциональности, безопасности этой кормушки, необходимо использовать только оригинальные запчасти «Ferplast». Сборка не оригинальных запчастей аннулирует гарантию.

АКВАРИУМНЫЕ ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru