Аквариум

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Продажа аквариумов  > Аквариумная химия > Кондиционеры для аквариумной воды > Aquarium pharmaceuticals

АКВАРИУМЫ
РАСТЕНИЯ
ГИДРОТЕХНИКА

 

 

Accu-Clear®

Кондиционер для аквариумной воды от взвесей и мути. Склеивает мелкие частицы взвесей и мути в крупные хлопья, которые задерживаются фильтром или вылавливаются сачком. Безопасен для обитателей аквариума.



Ammo-Lock®

Жидкий препарат, который моментально обезвреживает аммиак, хлор и хлорамины в пресной или морской воде.

Это необходимо, так как со временем эти вещества накапливаются в воде аквариума и оказывают крайне негативное воздействие на рыб и других обитателей аквариума.

Снижает стресс, защищает жабры от растворенных ядовитых веществ.

Не изменяет pH, DN, KH и другие параметры аквариумной воды.

Для определения начальной и конечной концентрации удаляемых веществ используйте тесты.


Способ применения:

Одна чайная ложка препарата (5мл) на 40 литров воды обезвреживает 3мг/л аммиака, 4мг/л хлора или 2мг/л хлораминов.

После применения препарата тесты на аммиак будут давать по-прежнему положительные результаты, но аммиак будет уже в нетоксичной форме.

 



pH Adjuster

Стабилизирует значение Ph приводя его к значениям в пределах от 5.5 до 8.2. Безопасен для рыб.



pH Down®

Понижает значение Ph пропорционально дозировке.



pH Up®

Повышает значение Ph пропорционально дозировке.



Proper pH® 6.5

Автоматически устанавливает и стабилизирует pH на уровне 6.5. Нейтрализует хлор и соли тяжелых металлов. Содержит компоненты, уменьшающие стресс у рыб. Рекомендуется использовать при смене воды в аквариуме.



Proper pH® 7.0

Автоматически устанавливает и стабилизирует pH на уровне 7.0. Нейтрализует хлор и соли тяжелых металлов. Содержит компоненты, уменьшающие стресс у рыб. Рекомендуется использовать при смене воды в аквариуме.



Proper pH® 7.5

Автоматически устанавливает и стабилизирует pH на уровне 7.5. Нейтрализует хлор и соли тяжелых металлов. Содержит компоненты, уменьшающие стресс у рыб. Рекомендуется использовать при смене воды в аквариуме.



Proper pH® 8.2

Автоматически устанавливает и стабилизирует pH на уровне 8.2. Нейтрализует хлор и соли тяжелых металлов. Содержит компоненты, уменьшающие стресс у рыб. Рекомендуется использовать при смене воды в аквариуме.



Sparkling Clear™

Кондиционер, удаляющий хлор и хлорамин и другие вредные соединения, делая воду пригодной для содержания аквариумных рыб.



Stress Coat®

Нейтрализатор хлора и хлорамина. Также связывает тяжёлые металлы и удаляет другие вредные вещества. Благодаря входящему в состав соку алое препятствует стрессу рыб при пересадке.



Stress Zyme®

Удаляет аммоний, нитриты, содержит активные биологические добавки, живые бактериальные культуры что предполагает его использование в аквариуме с биофильтром. Активно содействует поддержанию чистоты в аквариуме. Используется как для пресной так и для морской воды.



Tap Water Conditioner™

Удаляет хлор и токсичные соединения тяжёлых металлов. Используется как для свежей так и для отстоявшейся воды. Безвреден для всех форм аквариумной жизни.



Water Softener Pillow

Содержит ионообменную мембрану для удаления из воды кальция, магния, ионов тяжелых металлов, включая ионы железа и меди. Уменьшает жесткость воды без добавления химикатов. Используется в качестве наполнителя для внешних фильтрующих систем.



АКВАРИУМНЫЕ ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru