Аквариум

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Продажа аквариумов  > Аквариумная химия > Медикаменты > Медикаменты для рыбок Tetra

АКВАРИУМЫ
РАСТЕНИЯ
ГИДРОТЕХНИКА

 

 

Медикаменты для рыбок Tetra



TetraMedica CestoNamaEx

Tetra Medica CestoNemaEx – это высоко эффективное средство против нематод, цестод (ленточных червей) и маленьких паразитарных ракообразных, таких как карповые вши (аргулез) и лернеоз (якорные червы). Активным компонентом лекарства является дифлубензурон. 1 мл суспензии содержит 1 мг дифлубензурона. Подходит для тропических декоративных рыб. Упаковка 20 мл на 400 литров аквариумной воды.




TetraMedica HexaEx

Дезинфицирующее средство для декоративных пресноводных рыб. Препарат для обработки пресноводных аквариумных рыб от гексамитоза ("дырчатой болезни") и спиронуклеоза, особенно эффективный у цихловых рыб.

Уникальная комбинация активных веществ препарата ZMF Hexa-ex позволяет успешно бороться с возбудителями гексамитоза и спиронуклеоза, а также надежно дезинфицировать воду аквариума. При правильном использовании ZMF Hexa-ex не наносит ущерба населению аквариума. Побочные эффекты не выявлены.




TetraMedica TremaEx

Tetra Medica TremaEx – это высоко эффективное средство для борьбы с кожными и жаберными сосальщиками. Сферой его применения является борьба с эктопаразитарными моногенетическими трематодами, такими как кожные сосальщики (Gyrodactylus) и жаберные сосальщики (Dactylogrus).  Активным ингредиентом лекарства является празиквантел. 1 мл раствора лекарства содержит 40 мг празиквантела. Упаковка 20 мл




TetraMedica Lifeguard

Лекарственное средство для пресноводных рыб. Выпускается в двух вариантах: 10 и 30 таблеток. Излечивает от грибковых поражений (сапролегнии), каплевидной склеродермии и других простейших (таких как, например, костиа, оодиниум, хилодонелла, триходина), кожных и жаберных сосальщиков (дактилогирус, гиродактилус), наружных бактериальных инфекций (дефекты ротовой полости и гниение плавников).

Tetra Medica Lifeguard содержит неантибиотическое вещество широкого диапазона действия, которое применяется для лечения пресноводных декоративных рыб уже при первых признаках заболевания.




TetraMedica® GeneralTonic Concentrate

Эффективное медицинское средство для лечения бактериальных инфекций, болезней, вызванных эктопаразитами, грибковых заболеваний и ран у декоративных рыбок:
- высококонцентрированная комбинация широкого спектра активных веществ;
- эффективен для всех видов ран, а также при гниении плавников;
- при правильном использовании не наносится никакого ущерба водным растениям и состоянию микроорганизмов.




TetraMedica® FungiStop Concentrate

Эффективный медицинский препарат для борьбы с инфекциями, вызванными грибками Achlya и Saprolegnia, бактериальными инфекциями слизистых оболочек и инфекциями ран у тропических декоративных рыбок:
- высококонцентрированный специальный медицинский препарат;
- эффективен против грибковых заболеваний икры;
- способствует успешному лечению ран путем защиты слизистых оболочек.




TetraMedica® GoldOomed Concentrate

Лекарство для золотых и других рыбок, обитающих в холодной воде, для лечения бактериальных инфекций, болезней, вызванных эктопаразитами, грибковых инфекций и ран:
- высококонцентрированный медицинский препарат с широким спектром действующих веществ;
- при правильном использовании не наносится ущерба водным растениям.




TetraMedica® MarinOopharm

Лекарство для декоративных рыбок, разработанное специально в соответствии с потребностями аквариума с морской водой. Благодаря уникальной комбинации антибактериальных и антипаразитных веществ, оно может быть успешно использовано для лечения наиболее распространенных болезней морских декоративных рыбок:
- широкий спектр активных веществ для лечения наиболее часто встречающихся болезней рыбок;
- не содержит меди;
- при правильном использовании не наносит никакого ущерба для низших форм жизни или биологической бактериальной фауне аквариума.




TetraMedica® Contralck Concentrate

Эффективный препарат против ихтиофтириоза и других поражений кожи у тропических декоративных рыбок, таких как Costia и Chilodonella:
- высокоактивная комбинация веществ для борьбы с Ichtyo (болезнь белых пятен) и других поражений кожи, таких как Costia, Chilodonella, Trichodina и Oodinium в пресной воде;
- при правильном использовании ущерба водным растениям не наносится.


АКВАРИУМНЫЕ ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru