Аквариум

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Продажа аквариумов  > Аквариумная химия > Медикаменты > Медикаменты для рыбок Sera

АКВАРИУМЫ
РАСТЕНИЯ
ГИДРОТЕХНИКА

 

 

Медикаменты для рыбок Sera



Sera Costa®med

Sera Costa®med - служит для дезинфекции аквариумной
воды, например, при пересадки новой рыбки,
а также для борьбы против эктопаразитов
(ихтиофтириус [Ichtyophthirius]- "белые пятнышки",
костия [Costia], хилодонелла [Chilodonella]).

Может применяться в пресноводных и морских аквариумах.




Sera Costapur

Sera Costapur - надежное лекарственное средство против ихтиофтириуса [Ichtyophthirius] ("белые пятнышки") и других кожных паразитов, таких как: костия [Costia], хилодонелла [Chilodonella] и триходина [Trichodina] у пресноводных и морских видов рыбок.

Sera костапур (Sera Costapur) - борется с паразитами надежным образом и имеет высокую репутацию среди профессиональных аквариумистов.

Это средство выпускается в трех видах упаковки:

15 мл (с крышкой-капельницей) для однократной обработки 600 литров аквариумной воды или многократной обработки аквариумов меньших объемов

100 мл - для 6000 литров аквариумной воды

500 мл - для 30000 литров аквариумной воды




Sera Mycopur

Sera Mycopur - лекарственное средство против грибковых заболеваний (Saprolengia), а также, кожных и жаберных червей в пресноводных аквариумах.

Sera микопур(Sera Mycopur) - предотвращает грибковые заболевания икры, что делает его незаменимым при разведении аквариумных рыб. Одновременное использование совместно с Sera эктопур (Sera ectopur) повышает активность рыбок и способствует более скорому выздоровлению.

После лечения необходимо произвести частичную подмену воды (советуем обрабатывать подменную воду средством Sera акутан [Sera aqutan]) и установить, на некоторое время, в Ваш фильтр супер активный уголь Sera super active filter carbon для того, чтобы устранить из аквариумной воды остатки лекарственнных средств.

Это средство выпускается в трех видах упаковки:

15 мл (с крышкой-капельницей) для однократной обработки 600 литров аквариумной воды или многократной обработки аквариумов меньших объемов

100 мл - для 6000 литров аквариумной воды

500 мл - для 30000 литров аквариумной воды

Рекомендации по дозировке и использованию средства Sera mycopur Вы найдете на упаковке.




Sera Ectopur

Sera Ectopur - профилактическое средство против грибковых заболеваний и эктопаразитов в пресной и морской воде.

Sera экстопур(Sera ectopur) - состоит из различных солей, содержащих кислород. Благодаря специальному составу, кислород высвобождается в течение длительного времени.

Sera эктопур идеален для поддержки лечения другими лекарственными средствами Sera.

Добавление 5 мл раствора sera ectopur на каждые 50 литров аквариумной воды (раз в две недели) уменьшает стресс и улучшает кислородный обмен в воде.

В свою очередь, это приводит к повышению сопротивляемости аквариумных обитателей болезнетворным грибкам и эктопаразитам.




Sera Oodinopur A

Sera Oodinopur A- надежным образом борется с пресноводным и морским оодиниумом ("бархатная" болезнь, "вельветовая" болезнь).

Sera оодинопур А (Sera oodinopur A) содержит медь и, поэтому, его нельзя применять в аквариумах с морскими беспозвоночными животными (актинии, креветки, морские звезды, коралловые полипы и т.п.) Следует также обратить внимание на потенциальную опасность средства для пресноводных улиток и некоторых видов растений (напр. Aponogeton boivinianus, A.capuronii, Bolbitis heteroclita, Cabomba aquatica и др.)

Рекомендуется отсаживать рыбок, во время лечения, в отдельную емкость, в которой и подвергать их обработке этим средством.

Во время лечения нельзя фильтровать воду посредством активированного угля и следует отключить озонирующее оборудование (если Вы его используете).

По окончанию лечения, следует провести частичную подмену воды, используя sera aqutan для ее обработки.

Sera Oodinopur A выпускается в упаковках по 15 мл (на 600 литров воды) и 500 мл (на 30000 литров воды).

Следует внимательно ознакомиться с инструкцией на упаковке.




Sera baktopur

Sera baktopur надежным образом борется с бактериальными инфекциями, нагноениями плавников и ротовой полости, а также, против набухших воспалений по краям плавников у пресноводных рыбок в аквариумах и в садовых прудах.

Sera бактопур (Sera baktopur) выпускается в расфасовках по 15 мл (на 600 литров аквариумной воды) с колпачком-капельницей, 100 мл (на 6000 литров аквариумной воды) и 500 мл (на 30000 литров аквариумной воды).

По окончанию лечения, следует провести частичную подмену воды, используя sera aqutan для ее обработки.

Использование Sera эктопур (sera ectopur) улучшает активное действие средства sera baktopur.

Следует внимательно ознакомиться с инструкцией на упаковке.




Sera baktopur direct

Sera baktopur direct- надежным образом борется c тяжелыми бактериальными инфекциями, такими как: водянка живота или кровоточные воспаления, а также с нарывами у пресноводных и морских рыбок.

Внимание: Это быстродействующее средство также оказывает воздействие на полезные фильтрующие бактерии. Поэтому, на время лечения фильтр необходимо отключить от аквариума и поставить его работать в холостом цикле (например, установиви его на работу с ведром воды). Таким образом, Вы сохраните крайне полезные колонии фильтрующих микроорганизмов, способствующих биологической фильтрации воды.

Одной таблетки средства достаточно для 50-ти литров аквариумной воды.

Sera baktopur direct выпускается в упаковках по 8 (на 400 литров воды), 24 (1200 литров воды) и 100 (на 5000 литров воды) таблеток.

Следует внимательно ознакомиться с инструкцией на упаковке.




Sera bakto tabs

Sera bakto tabs - вздутый живот, выпадение чешуи, глаза на выкате являются симптомами того, что внутренние органы декоративной рыбки инфицированы бактериями. Дальнейшими симптомами могут быть замедленные движения, потемнение окраски и потеря аппетита. Когда появляются такие симптомы, необходимо лечение с помощью Sera bakto tabs. Рыбу следует кормить исключительно Sera bakto tabs до полного выздоровления.




Sera Mineral Salt

Sera Mineral Salt - содержит, встречающиеся в натуральном водах, минералы в геологически правильных пропорциях, которые важны для обогащения, бедной минеральными веществами воды (например, осмозовая вода).

Вода обработанная посредством Sera Mineral Salt сразу пригодна к использованию.


АКВАРИУМНЫЕ ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru