Аквариум

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Продажа аквариумов  > Аквариумная химия > Кондиционеры для аквариумной воды > Tetra

АКВАРИУМЫ
РАСТЕНИЯ
ГИДРОТЕХНИКА

 

 

Кондиционеры для аквариумной воды Tetra

Tetra ReptoFresh

Удаляет неприятные запахи

  • Создает чистую воду
  • Устраняет запах
  • Ускоряет естественное разложение отходов



Tetra ReptoSafe

Делает водопроводную воду пригодной для водных черепах.

  • Мгновенно превращает водопроводную воду в натуральную воду, подходящую для обитания водных черепах
  • Вредные вещества, содержащиеся в водопроводной воде, такие как хлор и тяжелые металлы (например медь, цинк) нейтрализуются
  • Специальные коллоиды защищают кожу черепах и сокращают риск возникновения кожных заболеваний



Таблетки Tetra Safe Tabs

Таблетки Tetra Safe Tabs – это средство для для приготовления водопроводной воды, пригодной для обитания аквариумных рыбок. Начинает действовать сразу же после растворения. При растворении возможно возникновение облачка, шипение. Таблетки безопасны для рыб, даже в случае если они ее съедят. Дозировка: 1 таблетка на 60 литров аквариумной воды (или половина таблетки на 30 литров).

Действие таблетки длится две недели. Для наилучшего результата стоит чередовать добавление Tetra Safe Tabs и Tetra Clear Tabs. Перед использованием Сэйф Табс важно заменять 25-50% воды каждые 4 недели перед добавлением таблеток. Также очень важна аэрация и наличие фильтрационной системы.



Tetra Clear Tabs

Таблетки Tetra Clear Tabs – это простой и быстрый способ обеспечения и поддержания чистоты аквариумной воды. Использовать необходимо 1 таблетку на 60 литров аквариумной воды (или половину таблетки на 30 литров). Далее запишите дату первой дозировки на схеме (идет в комплекте с таблетками). Таблетка действует две недели. Используйте схему для того, что бы определить, когда вам следует добавлять следующую таблетку. Для большей эффективности Tetra Clear Tabs можно использовать попеременно с Tetra Safe Tabs.

Специальная формула помогает избавится от плавающих частиц менее, чем за 6 часов. Также таблетки снижают уровень фосфатов, что позволяет избавится от нежелательных водорослей. Ухаживать за аквариумом – это просто вместе с Tetra!



TetraAqua AquaSafe

Жидкий кондиционер, позволяющий быстро адаптировать для рыб водопроводную воду, при запуске нового аквариума. Также используется при подмене воды, транспортировке рыб и для карантинной обработки.

AquaSafe связывает тяжелые металлы, полностью нейтрализует хлор и создает окружающую среду, максимально приближенную к природным условиям обитания рыб. Коллоидный раствор серебра защищает слизистые оболочки рыб, а магний и витамин В1 уменьшают стрессовый эффект. Кондиционер идеален для применения вместе с раствором TetraVital, который содержит остальные витамины группы В и йод. Кондиционер AquaSafe создает благоприятные условия для размножения рыб, стимулирует рост растений, а также способствует быстрому восстановлению рыб после болезни и обработки медикаментами. 



EASYBALANCE

Кондиционер для воды, который позволяет в течение 6 месяцев поддерживать здоровую среду обитания, близкую к природной. EasyBalance стабилизирует содержание pH и KH. Это отличное средство для борьбы с накоплением в аквариуме нитратов и фосфатов. При регулярном использовании позволяет поддерживать содержание этих ионов на минимальном уровне.



BACTOZYM

Ускоряет процесс стабилизации биологического равновесия, в фильтре и аквариуме. Для пресной и морской воды.
Tetra Bactozym ускоряет преобразование нитритов в нитраты и содержит концентрат ферментов и вещества, способствующие развитию полезной микрофлоры аквариума. Tetra Bactozym обеспечивает ферментативное разложение растворенной органики. Использование кондиционера снижает ущерб, наносимый полезной микрофлоре при замене воды и промывке фильтров, и восстанавливает микроорганизмы, ослабленные или поврежденные применением медикаментов.




TetraAqua® AquaSafe Goldfish

TetraAqua® AquaSafe Goldfish / Кондиционер для золотых рыбок

Кондиционер для воды, специально разработанный для золотых рыбок и других рыб, обитающих в холодной воде:
- преобразует агрессивную водопроводную воду в безопасную аквариумную воду;
- используется в случаях долива в аквариум водопроводной воды, транспортировки рыбок или во время карантина;
- защищает слизистые оболочки и повышает выносливость;
- удаляет загрязнители; весьма эффективно, прочно и на долгий срок связывает тяжелые металлы;
- полностью нейтрализует хлор;
- снижает стресс, вызванный недостатком витаминов;
- улучшает условия для размножения и способствует росту растений.

 




АКВАРИУМНЫЕ ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru